Это не утро

Озвучили стихотворение Владимира Шелеста «Это не утро»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Это не утро
.
Владимир Шелест
.
Это не утро, скорее, утраченный сон,
где, зарастая, растают заветные тропы.
Это как будто Создатель расточным резцом
пульс разгоняет, срезая развенчанный опыт.
.
Это не тромбы, в которые грубо, спеша,
прёт сокровенное кровное вспять спозаранку.
Это не трубки, – труба, сквозь которую
рвётся на убыль душа,
рифмами вскользь заживляя бесхозные ранки.
.
Это не дымка тумана над каждым холмом,
где мне карабкаться вечно греша, оступаясь.
Это – единственно данный обманный, но мой
дар облачения в облако строчек и пауз.
.
Это не утро, – исход, словно выход вовне.
Кажется, скажется то, что давило свинцово.
Кажется, тронусь, и что-то взорвётся во мне.
Может быть, тромбы, а может, последнее Слово.
.
Олег Чабан – Это не утро (стихи Владимира Шелеста)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/lLfABtuMd3c


Рецензии