Внутри себя 2

сонет-пентолет двойной триолет

Любезность – тонкое коварство
Внутри себя – ребячество   
Франтит как модная незнайка
Любезность – тонкое коварство
Дано ли для победы слова 
Во исполнение его 
Любезность – тонкое коварство 
Внутри себя – ребячество   
Неуязвима  недотрога 
Любезность – тонкое коварство 
Слуга невидимого Бога 
Раб юного изящества 
Любезность – тонкое коварство
Внутри себя – ребячество?!   

22. 11. 20
 


Рецензии