Я не умею писать про природу

Я не умею писать про природу
Описывать все эти горы, причал
Но даже в такую плохую погоду
Мне хочется вам рассказать про Байкал

То место, в котором душой отдыхаешь
Где силу и мощь видишь в каждой волне
Сюда ты компанией вновь приезжаешь
Частичку тепла ты увозишь в себе

И здесь забываешь о всех ты проблемах
Ты здесь на мгновение свободен опять
И здесь хорошо, ведь здесь нет переменных
Которые в жизни мешают нам спать

Байкал как отец нас всегда принимает
В себе растворяет он всю нашу боль
Байкал - он внутри, и теперь то вы знаете
Что в жизни своей у вас главная роль


Рецензии