Ленин и порочная практика капиталистов

Работа должна иметь справедливое вознаграждение
Ленина здесь понятно стремление,
Капиталисты мыслят иначе конечно
Они обворовывают трудящихся вечно.

Ленин даст крылья романтику
Когда прекратит их порочную практику...
                31.07.12г.


Рецензии