Дети Божии

ДЕТИ БОЖИИ

Мы снова в состоянии покоя,
И на душе не осень, а весна!
Опять сменилось время под луною,
Опять ночами стало не до сна.

Заигрывать с Фемидою не будем,
Она грозна, хоть очи под платком...
Её порою избегают люди,
Но судьи вечно ждут нас за углом.

Они готовы каждый час судачить...
Что не имеют, не хотят простить.
А мы свою любовь в сердечко спрячем,
Чтоб с нею жить и больше не грустить!

Где им понять! Мы – не простые люди!
Мы вольные из Божьего гнезда!
И пусть осудят нас земные судьи,
Всевышний оправдает до конца!

И вертится опять лихой и пёстрый
Тот мир, в котором мы с тобой живём...
А мы, на самом деле, братья-сёстры,
Об этом ныне пишем и поём.

Пусть соблазнятся... Им Судья – Всевышний.
Для нас Он больше! Неземной Отец!
В Его руке никто не будет лишним...
А праведным готовится венец!


Рецензии