Дышу мгновением краткого стиха..

..Дышу  мгновением  краткого  стиха..,
Неопытно, но  все  же  откровенно..
..Дыханием  слов, что  к  пошлости  глуха..,
К  тому, что  временно   и  тленно..

..Не  нужно  мне  давать  совет..,
Моменты  выдыхания  обсуждая..
..Подсказывая  грациозный   пируэт..,
И, где, какая... запятая..

..Хватаю  воздух  жадно  ртом..,
На  выдохе  и  вдохе..
..Пишу  обычно  о  простом..:
О  людях  и  бегущей  суматохе..

..Есть  много  мыслей  о  любви..,
В  красивых,  иллюзорных  красках..
..А  есть..  в  реальности  испытанные  дни..,
Окутанные  в  ласках..

..И  расстояние  между  людьми..,
Не обуславливаю  целью..-
..Определить  по  качеству  "тесьмы..,"
Назначив  никудышную..  моделью..
......
..Опущены  ресницы.  Тишина.
Рождение  слушаю  четверостиший..,
..Где  рифма   несколько   бледна..,
Но  не  содержит  фальши   вспышек..


Рецензии