Плачидо в доминго

Мастер!
Мастер!

Где твоя
Маргарита?

Сбежала

На остров
Крит!

Мастер,

В маске
и перчатках,

Мастер,

Безучастно
плачет,

Плачидо
в доминго,

С ним
дикая собака,

Динго,

Сбежавшая
из Клондайка,

В интернете
лайкает,

Где ты
где ты,

Маргарита
Бабайка?


Рецензии