Городские снежности

Вот и лёд у побережья,
Под стеклянной коркой ил.
Скоро город мой заснежит,
Засверкает, как сапфир,
Улицам подарит нежность
И оденет в кашемир,
И предпраздничная спешность
В маленький ворвётся мир
На санях предновогодних
И поедем мы на пир.
Нет ни крайних, ни последних,
Каждый - важный пассажир.
Карнавал показов модных,
Главный, дед Мороз, кумир.
В зале мало мест свободных,
Всем найдётся сувенир.
Нас костюмами животных,
Цикл жизни наделил ©

19/22.11.2020


Рецензии