Мы всегда одиноки в любви

Здравствуй, моё счастье невозможное!
Я посылаю из глуши привет,
Хотя и знаю, что одно лишь «Нет!»
Ответит сердце, в чувствах осторожное.

Но разве я умею не любить?
Когда есть ты в ничтожном этом мире –
Ведь ты - его прекраснее и шире,
А я хочу лишь частью тебя быть.

Пускай умрут ничтожно и без срока
Все чувства и желания мои,
Я никогда не буду одиноким,
Себя отдав для таинства любви!


Рецензии