Вина

  Налью в бокал себе вина,
  И выпью я его сама.
  Не отрываясь, всё до дна!
  Чтобы забыть, что я одна,
  Чтобы не мучила вина...
  Что душу мне прожгла до дна!
  Я глупою тогда была.
  Ты умер. Я теперь одна.
  Со мною лишь моя вина...

     Одна
  В ту ночь под Новый год,
  Осталась я одна...
  Светила мне в окно
  Бездомная Луна.
  И даже лай собак
  Не трогал тишину,
  Мой пёс, он не дурак,
  Не лает на Луну!
  А ночь была длинна,
  Как путь до белых звёзд.
  И я была одна,
  Одна в такой мороз.


Рецензии