Анаконда

В Амазонке анаконды,
Любят кушать всех зверят.
В Амазонке анаконды,
Ненавидят всех подряд.

Что анаконды любят есть?
От отвращения можно сесть.
Когда эти змеи будут балдеть,
Тогда все мы будем потеть.

Коль будем просто мы сидеть,
Тогда они начнут нас есть.
Коль мы начнем их сами есть,
Они не будут так сидеть.

Коль сами мы начнем спасаться,
И не будем огрызаться.
Анаконды вдруг начнут,
Нас бояться сами тут.


Рецензии