Мысль 12 Пишите обо всем

ВСЕГДА пиши правду о том, что хорошо знаешь. Но если ты пишешь фантастику никто тебя не вправе судить. Ведь ТЫ видел и предрекал это. Возможно другие увидят это потом и поймут, что ты был прав.. если даже для них эта правда неприемлема сейчас. Так пишите друзья...


Рецензии