Ты для меня

Ты для меня – родник в пустыне,

Ты для меня – вся жизнь отныне.

Звёздный свет… В зной облака…

Мукой рождённая эта строка.

Радость несущий первый снег…

Весенний ручей… Половодье рек…

Свежесть лесов… Летний ласковый дождь.

После жаркого дня – прохладная ночь…

Стебли робкой травы в первый мартовский день.

В тихой утренней роще – соловьиная трель...

Песнь морозных снежинок,
                что под ногами звенят…

……………………………………………………………

Всё, что дорого сердцу –
                ты для меня!

1992 г.


Рецензии