Видишь?

Видишь, сон глаза смыкает,
Даже днем покоя нет,
Дымка ночи тихо тает,
Замыкаясь на рассвет.

Видишь, сам того не зная,
Ты не хочешь уходить,
И дорога, убегая,
Нам приказывает жить.

Жить, хотя бы для утехи,
Для тепла двоих сердец,
Жить, и даже ради смеха,
Чтоб  вдали мелькнул конец.

10.10.82


Рецензии