Научиться быть счастливой

Ты скучаешь по тем временам?
Да брось, бесполезное дело.
Если Бог тогда дал счастья нам,
Значит время для этого было.

Почему ты считаешь, что лучше не будет?
Не услышишь ты смех свой, не увидишь улыбки...
В нужное время счастье вновь тебя разбудит,
И не совершишь ты прежней ошибки.

Научись отпускать: чувства, эмоции, люди, желания.
Не удержишь ты то, что тебе не дано.
Легче не станет от слез твоих и страдания.
Все будет так, как быть должно.

Не выпрашивай любовь, не унижайся глупо.
Увидишь ты тогда, как на руку тебе все вновь пойдёт.
Не так уж сложно стать счастливой слепо,
Лишь только жизнь свою нужно немного повернуть.

Не нужно слез, истерик, паник.
Живи спокойно, дыши ровно.
Ты счастлива, красотка, знай на век.
Тогда и радость вновь тебя настигнет плавно.

А говорят, свернуть все горы невозможно,
Стать академиком, врачом или актером слыть.
А знаешь, что на самом деле сложно?
Научиться лишь счастливой быть...


Рецензии