Живы

У нас много чего было,
Ещё больше не сбылось.
Ты проснулась,и ожИла.
Только жить не задалось...

Пусть ты думаешь иначе,
Твои мысли - лишь слова...
Мир не стал для нас богаче,
Но я жив и ты жива.

Оба живы, в этом Мире,
Но не нам, увы, прощать.
Нам сражаться на фронтире.
Чтобы просто выживать.

Не случилось, мы не вместе.
Что ж, обычные дела.
Незаконченная песня...
Но я жил и ты жила!


Рецензии