Грёбушки-воробушки

Ни к селу, ни к городу.
Так: ни то, ни сё.
Честь дана нам смолоду.
Платим мы за всё.

Жизнь расценки снизила,
Планку опустив.
С богом "сильно сблизила",
Гайки закрутив.

Принесут квитанцию -
Деньги улетят.
Дайте пролонгацию,
Дух кормящий - свят.


Рецензии