Орудуя бельмом

россияне смогут помахать рукой экипажу космонавтов на МКС

и я Рогозину пожал
в 2007-м
А он в свой офис прибежал
Орудуя бельмом

Напротив шведского посоль
Мосфильмовская ул
и я махал рукой Ассоль
Крича ей: "Караул!"

Через неделю офис тот
Прихлопнул ФСБ
И я печален как удод
Сидящий на трубе 


Рецензии