Точка

И знаешь, сидя однажды в квартире
В субботу вечером в одиночку.
Витая в каком-то тягучем дыме,
Пытаясь вытащить новую строчку,
Упершись глазами в ютюбный мусор,
Закадром читающий Полозкову,
Ты вдруг понимаешь, что, кажется, умер.
И что на этом поставлена точка.


Рецензии