Почему так всегда получается

Почему так всегда получается,
Днём ты думаешь, что всё хорошо.
Но как ночь на наш мир опускается
Снова душит внутри тебя всё

И не знаешь, что делать с проблемами
И все чувства наружу летят
Вдруг в тебе поселяются демоны
И кошмарами душу травят

Этих демонов шлют нам из прошлого
Чтоб сложней и тернистей был путь
Чтоб ценили потом всё хорошее
И ничто не могло нас спугнуть

Ты пойми, всё проходит со временем
Не для страхов мы здесь рождены
Ты мечтай, и мечты твои целями
По утрам становиться должны


Рецензии