Дневник. Забавно

С таким графиком приходится заниматься спортом один через три , причём все упражнения выполнить не удаётся несмотря на два с небольшим часа занятий. Ради интереса измерила свои параметры : грудь 92 , бедра 93 , а вот талия 82.. при желании можно утянуть до меньшего размера,  только  нахрена. В-общем не знаю кто придумал эти 90-60-90, но он явно прикалывался.  Красиво ,понятное дело, выглядит тонкая талия , но внешность должна  быть естественной. Вот для мужчины  одинаково плохо иметь и пивной живот и дряблую тощую алкашескую фигуру.  Все должно  быть в меру.  И я считаю сущим бредом когда от женщины в возрасте требуют  иметь вес как в 18лет. Это как от хоккеиста требовать чтобы  к сорока годам все зубы свои были. Есть какое-то количество и ладно. 


Рецензии