Маленькое счастье

Я не хочу заканчивать роман
Моей любви к тебе односторонней -
Пусть я нужна, когда ты просто пьян,
И без вина вновь быть лишь посторонней.

Но за мгновенья эти, что снискал
Ты снизойти до моего участья,
Я благодарна Богу, что создал
Условия для маленького счастья.

И те минуты, бережно храня,
Нанизывая каждую на нитку,
Одно прошу: "Не оставляй меня!
И душу не терзай молчаньем-пыткой."

2018 г.


Рецензии