Распутно...

Заносит снег дороги и дома,
от наших глаз, скрывая грязь и лужи.
Зашла под вечер Зимушка-Зима,
вдруг стало чисто и бело снаружи.
Гляжу на эту красоту в окно,
по эту сторону тепло мне и уютно,
а на дорогах, видимо, распутно;
где освещенья нет, к тому ж темно...
И потому, поскольку сам водитель,
не понаслышке знаю, что почём,
прошу всех тех, кто за рулём:
"Внимательней!!! И осторожней тормозите.
Других, да и себя поберегите.
Ребята, в этом мире раз живём".
 


 


Рецензии