Дружба между котом и медведем!

Злой рок судьбы привёл кота в леса дремучие.
И стал осматриваться тот несчастный кот.
И первого кого увидел этот котик,
Огромный чёрный, как и он медведь.

Обрадовался котик, что видит он живую душу!
Испуга не было, ведь он впервые в жизни увидал его.
Он подошёл к нему, начал ласкаться.
Медведь отреагировал и языком его лизнул!

Так состоялось их первое знакомство.
Сейчас живут бок о бок, не разлей вода!
В берлоге у медведя кот обосновался.
Вот что любовь творит со всеми нами -чудеса!


Рецензии