Не говори мне больше, что я временный...

Не говори мне больше, что я временный,
Что мы с тобою спутники на час,
Расстаться сразу, способ есть проверенный,
Чтобы не мучить никого из нас.
 
Что нами движет - мне не ведомо,
Что будет с нами – не скажу,
Наш путь по жизни к этой встрече следовал,
И на тебя с восторгом я гляжу.
 
Ты засыпаешь на моей груди,
Доверчиво прижавшись своим телом,
А я все думаю, что ждет нас впереди,
И глажу тебя нежно и несмело.
 
Не торопи события, в потоке ты плыви,
Пусть быстротечна связь , ты ею наслаждайся,
С любовью, нежностью в душе живи,
И временно, но навсегда, со мною оставайся!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/03/06/2387 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.03.2022 10:22     Заявить о нарушении