Музыка вместо стихов

Музыка - это прекрасно.
Музыка больше скажет.
Слова говорить опасно,
Слово надеждой свяжет.

Слово предполагает,
Ты знаешь, что в сердце творится,
Но скажешь, и слово это
В ложь в момент превратится.


Рецензии