Декабрь

Декабрь касается лба
строгой и голой прохладой.
И хорошо, как всегда.
Вот это усталым и надо.
После горячечных снов,
слёз и разнузданной яви—
ясность небес и снегов,
без суеты и без хляби.

Худ. Gabriel Pacheco


Рецензии
Очень выдержанно, красиво и мудро

Елена Валентиновна Согонова   23.02.2021 19:38     Заявить о нарушении