помолчи со мною рядом

помолчи со мною рядом
просто в небо посмотри
и увидишь словно капли
как идут опять лучи!
хочешь просто плачь в окошко
хочешь в бочку покричи..
распахнулось сердце панцирь!
там архангелов ключи..


Рецензии