новая жизнь

Новую жизнь хочу я начать с тобой
прости, что эти два дня была не с тобой
Я, правда, скучаю по тебе, ты же знаешь
Ты любишь меня и возможно, страдаешь

Ты прости, я бываю порой неправа
Бывший муж попрощался со мной, ура
Что хотела, недавно всё это произошло
к этому всё шло и наконец-то пришло

ты прав, любимый , мысли материальны
смотря, о чем думаешь, это гениально
и понимаю, что я к своей мечте близка
порой от сильной  боли давит у виска

на душе сейчас смешанное чувство
вроде, мне стало весело, но грустно
ты самое главное, меня люби и верь
я всегда с тобой, тебе верна, поверь…


Рецензии