Притворство

Пытаясь достучаться до небес
Испортишь нервы и свое здоровье
Слепым не видно красок и чудес
Ну , а глухие лишь у Лукоморья...

У них в башке лишь чей то интерес
И справедливо то, где лишь безбожье
Они поддержат тех, кто хуже всех
За то у них отменное здоровье!

Как просто притворяться в слепоте
Не слышать правды , потом спать спокойно
Они слепы что бы не быть беде
При этом как бы выглядеть достойно...

О правда горькая дыра в судьбе
Притворство это способ жить спокойно
Что нужно слышать слушают везде
И видят то что кажется им можно...

Поддержат вновь когда сигнал дадут
На правду лишь глаза свои закроют
Инстинктом дружно друга предадут
А совесть словно хлам в песок зароют...


Рецензии