Вот и прожит ещё один год...

Вот и прожит ещё один год,
Не принесший ни счастья ни веры.
В то что в марте, не станет забот,
А в июле уйдут лицемеры.

В то что снова наступит антракт,
В бесконечной убогости доли!
Воплощённой, как сверенный факт,
Порождённый в гэбэшной неволе...

Сколько ж нужно презренных веков,
Что б понять все лихие невзгоды?
Тем кто счастье, не зрит без оков,
В злых тенетах людской несвободы.

Сколько можно терпеть тех людей,
Захвативших все средства в границах?
Что над Русью, поставил злодей,
Оболгавший все помыслы в лицах...

Нужно снова учиться мечтать;
Нужно снова готовиться мыслить!
Что б повторно, рабами не стать,
Тех скотов что взывают к корысти.

Повернись к горькой правде лицом;
Посмотри на былые ошибки!
Возвращённые горьким концом,
К тем очам что в реалиях зыбки.

*              *              *

Оскотинилась злая страна;
Оболгалась с подачи ублюдков!
Где мечты - погубила война,
А народец... предстал проституткой.
 


Рецензии