Вторая половинка

Мне нужна вторая половинка
А у первой голова болит
Чтоб была красива как картинка
А у первой уже целлюлит
Первая не выспалась или на работе
Она так устала, так устала
А вторая обо мне в заботе
Понимает что мне первой мало
Так теоретически
Ну а как же практика
В мечтах, а фактически
Стратегия, тактика
Я две в одну сложу
Чтоб получилось целое
Что выйдет – погляжу
Бабёнка будет клёвая
Мне две лучше одной
Иль вовсе никакой
Тогда я холостой
С одной или с другой
Меняю как перчатки
Я женщин - как поётся
Две пишем ноль в остатке
А если удаётся
То счёт по нарастающей
А сила – будет сила?
«Мужик – хрен увядающий
Да на одну б хватило!»
Так резать правду матку
Об этом вас просили?
Дуэль – в лицо перчатку
Раз спор о мужской силе
Но так теоретически
А как же тогда практика
В мечтах или фактически
Стратегия и тактика
Все мимо до одной
Не в лоб, а в молоко
Хоть оглушён пальбой
Ваш выстрел  – да легко!
Я две в одну сложу
Чтоб получилось целое
Что выйдет – погляжу
Бабёнка будет клёвая


Рецензии