Я нарисую образ твой лучами. Сонет- экспромт

 Я нарисую образ твой лучами,
Что дарит солнце  в предрассветный час.
На жизнь смотрю влюбленными глазами.
Откуда столько общего у нас?

Ты-мой родник эмоций и желаний.
И книга мудрости,где каждый лист-глава.
Я отыскал предел своих мечтаний!
От нежности кружится голова!

Ты-мой источник дивных сновидений,
Рождающих волнующий эскиз
Холстов, что избегут толпы гонений.
Спешу  с тобой в волшебный Парадиз

И.каждый миг ,стремясь.к тебе душой ,
Шепчу-О, мое счастье, ты со мной!!!!


Рецензии
Чудесно, Нина! Прекрасный сонет в котором чувствуется любовь и безграничная нежность!

Инна Валентиновна Кузнецова   23.11.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.