Опять кричу тебе - Ты где?

Опять кричу тебе - ты где...?!
Как водомерка, на воде круги рисую...
Кричу, как водится, - люблю я
тебя, мой бог... мой незабвенный,
любовью праведной, нетленной,
словно костёр в груди горящей,
бесповортно настоящей...!
Любимый мой, я в полной мере
тебе безоговорочно поверила,
в твою любовь, что греет душу,
как сотни внеземных светил....
Ты мой мужчина, самый лучший...!
Спасибо, господи, за то, что полюбил.....

КСД


Рецензии