Счастливым сложно быть...

Нам с тобою хорошо было
Вместе.
Планы радужные строили
не раз.
Оказалось, быть счастливым
сложнее,
Если любит лишь один из нас.

Я не знаю,Я не знаю,Я не знаю.
Чем прогневила Бога любви???
Стороной ты проходишь с друзьями,
Чтобы не встретить меня на пути.

Наше Счастье ведь было так близко?
И сердца стучали такт в такт.
Как пылинки теперь разлетелись,
Не собрать нас уже вместе никак.

Я не знаю, я не знаю, я не знаю,
Чем прогневила Бога Любви.
Стороной ты проходишь с друзьями,
Чтобы не встретить меня на пути.

Я - любила Тебя, любить буду.
Время лечит и даёт нам картбланш.
Скоро Ты успокоил мою душу -
Остальное в наших руках.

Я не знаю, Я не знаю, Я не знаю.
Что же сказать - Богу Любви???
Ты теперь проходишь с друзьями,
Так, чтобы встретить меня на пути!!!


Рецензии