Промежуточный финал

               
 Вердикт любви, что нарекают безответной.               
 Кафе вдруг стало промежуточным финалом?               
 Я безразлична, не нуждаешься в совете?               
 И строки творчества не входят в твои планы?               
 В твои глаза смотрела нежно - голубые.               
 Дышала голосом твоим и вдохновением.               
 Стихи измучены слезами, и другие.               
 Ты стал когда - то моим солнцем и спасением.               
 Пропал с радаров, отвечаешь только в личку.               
 Сердечки с лайками под комментами редки.               
 Ты не заходишь на мою теперь страничку.               
 И игнорируешь посты, что очень метки.               
 Не обижаюсь я, ведь сердцу не прикажешь.               
 Меня не любишь ты, а я тебя... так сильно...               
 Ты мне по дружбе о поэзии расскажешь?               
 Во мне навеки поселилось твое имя...               
 21. 11. 2020


Рецензии