Сомненья прочь...

Сомненья прочь, со мною луч удачи,
Не замолкает песня ни на миг.
Ещё решатся многие задачи,
Ещё увижу Солнца светлый лик.

Когда оно осветит луг и поле,
Лугов росу босым хочу сметать,
И в радости блестящего раздолья
Так хочется над лугом полетать.

Дождей грибных застану этим летом
И карасей поужу на заре.
И соловьи разбудят нас с рассветом,
Беспечно  улыбнешься ты во сне.

И день за днём не устаю я славить
Как счастливо бывает просто жить!
Крупицу счастья в этот мир прибавить
Поэтом света, радости прослыть.

22.11.2020г.


Рецензии