замкнута

мысли идут чередою
замкнута букв спираль
жалко себя порою
Ангелов больше жаль!
крылья ломают дети
возраст берет свое.
вечность за все в ответе
крутит с небес кино
маятник..вправо!влево..
стрелки часов мосты!
спрятался кто то сверху
чувства мои пусты


Рецензии