Эффект побочный

Как долго будешь издеваться,
Своим молчание пытая,
Уже устал я извиняться,
Да грешник я, а вы Святая,

Наверно честь не позволяет,
Вам извиниться за поступки,
А может гордость вам мешает,
Любовь для вас наверно шутки,

Для вас признать ошибки тягость,
Вы лебедь белый, не порочный,
Предать любовь такая малость,
Любовь для вас эффект побочный...


Рецензии