Лит клуб

Ещё строка не совершенна,
Но в этом нет большой беды,
Зато звучит проникновенно,
Всех отвлечёт от суеты.
            
Заменит добротою смуту,
Вам уголки поднимет губ.
Вы захотите в ту минуту,
Ещё зайти в родной лит клуб.
       
Где вам, всегда открыты двери,
Приглушен шторой яркий свет
И в чудной, доброй атмосфере,
Вы слышите друзей,-привет!
       
Они бегут скорей обняться,
Спросить,-как жизнь?-Наперебой.
Лей слёзы, можешь не стеснятся,
Не посмеются над тобой.
       
Не важно, женщины, мужчины,
Зайдите снова в наш лит клуб,
Разгладьте лобные морщины,
Улыбкой троньте "смайлик губ".


Рецензии