Лирического текста блажь...

ты не читаешь о любви
ты как и я любовью дышишь
лирического текста блажь
мертва да и любовь земная
попахивает мертвечиной 
любовники не выживают
как в том вампирском фильме помнишь
с Кейт Бланшет столь великолепной
что понимаешь кто ты есть
на самом деле здесь за кадром
бессильных грез в себе несуших
потусторонний холодок

21. 11. 20


Рецензии