Шумилова-Фрумович - Романсовые грезы...

 
        Спасибо, Друг мой...  Ваша честь... Король Романсов...
           Душ Спасенье... Моё примите удивленье...
              Ведь я Поэтов лишь певец...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:   
http://www.youtube.com/watch?v=REQfbp4iC_o  Верона Шумилова,
- Романсовые грёзы..., муз. и исп. #СамуилФрумович
 (Посвящаю Самуилу Фрумовичу - композитору, поэту)
Пленили вновь мелодии романсов,
Гитарный голос трепетно звучал,
И мир хмелел в красивом реверансе:
Он слушал музыку, он ликовал.

А музыка в ответ - часы услады,-
И слушала уставшая земля...
Романсы пелись - никли серенады:
Романсы - чары и любовь моя.

А с ней цвели романсовые грёзы:
В них нет вражды, в романсах нет войны,
Восторги только, радостные слёзы
В созвездии роскошной тишины.

В романсах - грусть разлук, Любовь святая,
В романсах - все желания мои...
Звени, струна гитарная, родная,
Над мирною Планетою звени!

Пленили вновь мелодии романсов,
Гитарный голос трепетно звучал,
И мир хмелел в красивом реверансе:
Он слушал музыку, он ликовал...
 Видео С.Фрумовича из картинок инета... 22-11-20


Рецензии
Романс и его исполнение покорил моё сердце... Душевно спето, как и душевная мелодия! Примите, дорогой композитор и исполнитель, слова моей глубокой благодарности! Творите и радуйте!
С искренним уважением и теплом,

Верона Шумилова   22.11.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой... Ваша честь... Король Романсов...
Душ Спасенье... Моё примите удивленье...
Ведь я Поэтов лишь певец...
Экспромт дорогому ТВОРЦУ прекрасных РОМАНСОВ...

Самуил Фрумович   22.11.2020 19:43   Заявить о нарушении