Лоб ня

 Лобня
 место
приложить лобешник

Повинить-ся ,
да всё загадать

судьбу , место встречи

 Место -  где
остановились  роты  :   
 " - Старшина,
 further-дальше ,  нt пийду  !  .. . "

 - Ты Чего ?
  Сходи за бумажкой  -  до
printera 
 Там твой приказ  - на
разжалование :  " из-рядовых -  в -  минус рядовые ->    "
 поступаешь на-в Сходню   -   в роту мл.лейтенанта Кляйна ,
15-марок  к окладу
-
- Яволь - !!! Mine унтер-фюррер - Dont touch the rubber !
- What-else ? Че-го ?
 - Из-под моста
уже под-Мкад
 на перегон Москва-Новохиреево ! "
 - Агент мой  ,  08-7
от скорости слегка кружится .. . голова
]-  Так тяпни whiskey - - - отт-винтае- т                [ ?Ъ   }]
               


Рецензии