У берега

Берег назван именем обычным,
Берег назван именем простым,
Никогда не думая о личном,
Зачеркну судьбу в две полосы.

 Распремлю натруженные плечи,
На гитаре пятую струну
Я зажму настолько скоротечно
Как лозу в пылающем саду.

Припев:
Время наше очень быстротечно
Я бегу, меняя полосу
То на черное поставлю, вдруг навечно
То на белое я даже не взгляну.

Что мне делать в этом водоёме
Жизни, уходящей в небосвод.
На дороге, рядом с отчим домом
Я под пылью ухожу в восход.

Ты не думай про меня, напрасно это
Я останусь в строках на лице,
Ветром к берегу вернусь, напомню это
Я же знаю цену красоте.

Припев:
Время наше очень быстротечно
Я бегу, меняя полосу
То на черное поставлю, вдруг навечно
То на белое я даже не взгляну.


Рецензии