Облако...

                "Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут
                твои мысли ясные и лёгкие."
                Серафим Саровский

Я внемлю краскам с восхищеньем,
Ловлю себя на праздной мысли,
Пришедшей от осенней выси,
Что чуден мир до удивленья...

Ушло куда-то напускное,
Печаль оставив на задворках,
И Ангел облаком,с пригорка,
Зовёт на небо голубое.

      22.11.2020г.


Рецензии