Женщины, я вас благодарю!

За первый лепет мой, за ласку нежных рук,

За твой тяжёлый материнский труд,

За тихое сквозь дрёму «баюшки-баю» –

О, женщина! Тебя благодарю!

………………………………………………

За первую любовь, весенний трепет чувств,

За первый поцелуй, хоть неумелый пусть,

За первое свидание, за первую зарю –

О, женщина! Тебя благодарю!

………………………………………………

За дочь мою – твоей любви цветок,

За понимание друг друга и без слов,

И за семейный наш с тобой уют –

О, женщина! Тебя благодарю!

…………………………………………………

Я женщину – тебя благодарю!

1986 г.


Рецензии