всё течет

плывут дороги
над небом синим
навстречу лица
невидимым ветром
омываемы.
легкость проходит
на смену слякоть
янтарный сумрак
заматеревшей сути
углубляется.
в долгую вечность
простор за окнами
листья желтые
над грязью
свесились.
так каждый кто-то
бредет и плачет
забитый до смерти
забытый всяким
и мертвый вовсе.
конечности окаменели
движения затруднены
словно сшитая кукла
брошенная в угол.
все течет
все изменяется
все завершается
победой земли
на веки вечные.


Рецензии