Загородом. Травы

Загородом. Травы.
Август родниковый.
Заливистый твой смех -
в звенящее цикад.
Заговоры Прави.
Север васильковый.
Белый южный дом -
по стенам виноград.
Сосен диалог.
Пустая голова.
Сны, которые во сне
в строки рифмовать.


Рецензии