Душа во мгле 35

Ты умерла в разгаре лета,
Подруга дней моих дурных,
Оставив просто без ответа
Осколки дней моих пустых.
Погасли прежние скандалы;
Сегодня вместо них - тоска.
Разбили душу всю вандалы,
И Божья нежная рука
Не соберёт её, родная.
Ей нынче плохо без тебя.
Не знаю, жить ли ей, страдая,
Но точно ей не жить, любя.


Рецензии