Стихи мешают спать

Стихи мешают спать.
Толкаются слова - пин-понг, футбол..
Вон синий мячик на траве - картинка счастья - была уже. Опять?
И детский трек безостановочно играет в голове..
Как сладко б утром спать!..
Люблюлюблюлюблю!
Ща запишу, отпустит, и посплю.


Рецензии